Les Devils du New Jersey mettent fin à la séquence de neuf victoires consécutives des Panthers de la Floride

Comments · 33 Views

Dans un match très médiatisé, les Devils du New Jersey ont mis fin à la séquence de neuf victoires consécutives de leur adversaire avec une performance exceptionnelle contre les Panthers de la Floride. Ce match a non seulement mis en valeur la force et la détermination des Diables, mais a également permis aux gens de voir leur potentiel en tant que prétendant.

Après le début du match, les Devils en ont rapidement profité et ont marqué le premier but à 3 minutes et 50 secondes du premier quart d'Alexander Holtz, qui portait le maillot New Jersey Devils n°10 des Devils du New Jersey. Il a tiré un tir depuis le cercle droit, devant le bâton du défenseur des Panthers de la Floride Dmitry Kulikov et dans le but par-dessus l'épaule de Sergei Bobrovsky. Par la suite, Jesper Bratt a porté le score à 2-0 à 14 minutes et 45 secondes du premier quart-temps.

A 3 minutes et 51 secondes du deuxième quart-temps, Erik Haula a réussi à marquer depuis le cercle gauche et à briser la défense adverse après avoir reçu une passe de Nico Hischier. Cela a donné aux Devils une avance de 3-0 et a mis une pression énorme sur les Panthers de la Floride.

Cependant, les Cheetahs de Floride n'ont pas abandonné facilement : ils ont profité de leur avantage en puissance et ont marqué un but de Sam Reinhart à 19 minutes et 27 secondes du troisième quart-temps, réécrivant le score à 1-3 grâce à une passe de Matthew Tkachuk.

Bien que les Cheetahs de Floride aient eu du mal à contre-attaquer, le gardien des Devils du New Jersey, Nico Daws, a bien performé au troisième quart et a réalisé 16 arrêts clés pour stabiliser la défense de l'équipe. Maillot Hockey NHL Finalement, alors qu'il restait 19 secondes à jouer, John Marino a marqué un but dans un filet désert pour assurer la victoire 4-1 des Devils.

Cette victoire était non seulement une victoire cruciale, mais aussi un témoignage de la capacité des Devils du New Jersey à faire preuve de force et à vaincre une équipe puissante. Ils ont bien performé du côté défensif, limitant la menace offensive des Cheetahs de Floride, tout en profitant des opportunités du côté offensif et en plaçant efficacement le ballon dans le but adverse. Cette victoire envoie un signal clair aux autres concurrents : les Devils du New Jersey sont un concurrent à prendre au sérieux.