Debut de Lionel Messi: Un gol decisivo da la victoria al Miami International sobre el Cruz Azul

Comments · 71 Views

El debut de Lionel Messi con el Miami International por fin llegó a su fin, y enhorabuena a Messi por su gol en los últimos minutos que aseguró la victoria a la "Pink Army". Messi debutó ayer con el Miami International frente al Cruz Azul, y el Miami se impuso al Cruz Azul por 2-1.

A falta de 54 minutos para el final del partido, el árbitro pidió una sustitución al Miami International. Finalmente fue el turno de Messi y Busquets de debutar. Messi, que acababa de entrar en el campo, se hizo rápidamente con el balón y se lo pasó al número 2 de Miami International, pero por desgracia Yedlin, el número 2, desaprovechó la oportunidad de disparar.Los defensas de Cruz Azul fueron astutos y defendieron numerosos balones contra Messi durante todo el partido.

No fue hasta el minuto 94 del partido cuando Miami International dispuso de un tiro libre frente a la portería, y Messi lo remató directamente a puerta para ayudar a Miami International a sumar un punto. Messi empapó de sudor su camiseta rosa con el número 10 del Miami International durante todo el partido, y acabó goleando al Cruz Azul para rematar su debut.

Al final del partido, la afición enloqueció, y los seguidores masculinos se quitaron sus Camisetas fútbol Inter Miami CF Messi 10 y las agitaron en sus manos para celebrar este momento histórico para Messi. Messi mismo directamente corrió hacia el lado del estadio y los aficionados pequeños abrazos, sentado en la audiencia de Beckham también es feliz para el equipo, Messi.

El "Balón de Oro" de Lionel Messi fue fiel a su nombre, y ayudó a Miami International a la victoria tan pronto como pisó el campo. Queremos felicitar a Miami International y a Messi y Busquets por debutar como nuevos en el equipo.

Los aficionados a los que les guste la camiseta Messi Miami International pueden hacer clic en nuestra página web. Aquí tienes las Camisetas del Niños que quieras.