El Roma cede dos puntos y casi pierde contra el Salernitana?

Comments · 66 Views

En la 36ª jornada de la Serie A, el Roma FC recibió al Salernitana en un emocionante partido en el que hubo tres altibajos para ambos equipos.

En la primera parte, Candreva, del Salernitana, marcó en el minuto 12 desde una posición de fuera de juego para dar a su equipo el primer punto. En la segunda parte, en el minuto 47, el suplente Pellegrini lanzó un libre directo que paró el portero y El Shaarawy añadió un segundo gol. El grupo de  rojas de la Roma recuperó por fin un punto para su equipo. En la siguiente jugada, la Roma cedió el primer punto tras un bonito taconazo de Dia, pero en el minuto 83 la Roma logró otro punto para los romanistas cuando un saque de esquina desde la izquierda fue rematado por ambos equipos y Nemanja Matić agarró el balón y disparó a puerta.

El partido terminó con el empate de la Roma en casa ante el Salernitana (2-2). Era la primera vez que la Roma no lograba vencer al Salernitana en casa, después de haber ganado sus cinco anteriores partidos en casa contra el Salernitana. Los amigos romanistas no perdieron el partido y no decepcionaron a sus seguidores, a los que les gusta vestir la misma Camisetas de fútbol baratas.